DevBefore帮助中心

搜全站

搜本篇

移交应用

在「我的应用」中,将鼠标移入到应用卡片的右下方,点击“移交应用”,输入应用接收人手机号或邮箱,即可将该应用移交到其他账号下。

应用一经移交后,应用所有权归接收人所有,协作成员自动脱离协作,此处操作不可逆,在移交前请确认接收人手机号或邮箱无误。

预览